“世界自有公道,付出总有回报,说到不如做到,要做就作最好”。儿时的我总喜欢长这首单调的歌,却从未领悟到这首歌的含义,而现在回想起来,才真正的发现自己是那么的无知。
也不只走过多少路了,但是我发现没有那条路是我想要好好的将他走完。我喜欢但丁的一句至理名言“走自己的路让别人去说吧”?我喜欢走路,因为我相信我我还有前途,在哪个不远终点有一个礼物等着我去拿,所以我在我自己的人生道路山个放手一搏。每一条路都是靠自己用辛勤的汗水编织而成,在自己的人生道路上,我选择奔跑,我相信我自己并非是一无是处,我有自己的舞台,我要在我自己的路上创造辉煌,创造我的未来
雄鹰翱翔天际,是因为它选择了自由之路;
蜗牛漫步沙滩,是因为它选择了混沌之路;
我快乐的畅想,是因为我选择了成材只路。
没一种话都有它自己的结果,在选择了自己的人生道路后就年应该为了自己的前程而拼搏,路靠自己走,人格靠自己塑,你说是吧!