当棒棒糖终究变成了一种悲哀,我们还能用什么去代表幸福。非主流会随着时间一点一点的走掉,然后作为一种过去式的停留。它只属于这个时代,这个特定的年代,我们无法带着它走得很远很远,因为那样,它就不属于幸福了。
当摩天轮升的很高很高的时候,伸出手抓到的还是空白,我想我们还是到不了天堂,我们遗失了去往那里的通行证。
当一切都变得不是那么真实的时候,我想我们可以选择遗忘,有些人现在还在一起,有些人分开后便成了陌生人,像从没见过一样。因为不爱,所以忘记,曾经的在一起,只是时间的巧合。
我们是一只只被时间操控的玩偶,不停的挣扎,却还是逃脱不了被永远束缚的命运,因为玩偶就是一种悲哀。
命运的线到底在哪里,我不知道,但是我知道,它不在我的手里,至少现在不在,再不保证将来的情况下,我想我现在还是应该好好学习。毕竟除了这个,我想我应该是什么的不会了。
流浪,这个美好的不现实的事情,不属于我们。虽然也曾无数次幻想着离开这里,离开这个小镇,去一个属于我们的地方,抱着一把银色的吉他走走唱唱,没有成绩,没有名次,一路走来,只有欢乐,自由。
但是我们不敢去流浪,因为害怕,因为我们无法在拥挤的人流里孤独的站立,寻不到一丝熟悉的气息。绝望会让我们很脆弱,因为我们无法去做到坚强。
流浪,属于坚强的人。
流浪,离我们太遥远。
谎言总是现实的,承诺,往往很虚伪。因为现实,所以变成了谎言,因为美好,所以变成了诺言。
当诺言变得不现实的时候,便成了谎言。
不要很谎言,因为这个世界本身就是一个谎言,因为太现实了,让人无法接受。诺言总是美得像蝴蝶,满足了人当时的欲望,然后变得很美。
在这个世界上,我们给不起诺言,就不要说永远。
有时候,一个人的存在就是为了去伤害另一个人。
有时候,很多事情的发生都不需要为什么。
有时候,分开了会比在一起更幸福。
时间一点一点的偷走我的东西,它会让我变得一无所有。有时候,歇斯底里曾恨过它,但是后来,我知道,该来的迟早会来。
不会再去努力的躲避,撞上了又有什么关系?也许只是会很疼,只是会流出蔷薇色的血。
如果你不爱我,我会骄傲的走掉,我不会再为一个不爱我的人付出不值得的爱。
就算受伤了,又有什么关系?我也只想躺在黑暗的角落里好好得休息,自己的脆弱,只给自己一个人看。
像一只猫眯,永远的单身。我想我上辈子应该是一只猫咪,因为这辈子我这么喜欢安静。猫咪有九条命,那么这辈子,我是不是有九次逃脱死神的机会。
天空不再蓝的时候,我知道夏天已经过去了,蝉蜕在深秋时捡到,我找到了一个夏天的回忆。
一个兔子的曼妙心情我们不会有,因为我们是人。
是人意味会付出很多,因为人心很复杂。
我知道摩天轮无论怎样旋转它都到不了天堂,天堂离我们太遥远,我们是遗失了翅膀的天使,无论在怎样幸福的地方,都找不回曾经。