英语考试结束,请教师收好试卷!”当广播播完后,我长长地吐了一口气,终于考了!接着,我又紧张起来──—今年,我的成绩起伏比较大,这次考试成绩……,我忐忑不安地来到教室里,正准备问老师:自己的成绩如何?又想起我妈的话来——三年级全区统考,统一改卷的,现在成绩还未出来。
可第二天,我的身体绷得紧紧的,我的成绩究竟有多少?下午两点半时,老师发来一条短信:科学:93……,看着这一点成绩,我那往日的快乐的心情全都跑到爪哇国去了。我垂头丧气地把短信递给妈妈看,虽然她没责备我,但我心里很愧疚——为什么不考好点?看着这条短信,我的泪水情不自禁的流了下来。
几分钟后,妈妈发话了:“这次考不好没关系,重要的是下学期要认真学习。”
我点了点头,制止泪水的“流淌”,可是一次次都失败了。算了,让它流吧!
面对这个现实,我失败了……