我家有一大一小两只可爱的猫。
我家的猫身子白白的,背上有一点黄色的斑纹。身子大约3.5厘米长。它们爱吃鱼,肉,骨头等。最特别的是它们的眼睛晚上会发亮。耳朵也很灵敏,一有老鼠动静它们就像风一样扑过去。如果是听到有人走动,它们会立即躲起来探头观望。但是一看到是我,就会跑出来抓我的裤腿玩。
猫儿很贪吃。当你听到他们“喵喵”叫的时候,就是它们饿了像你要吃的的时候了。吃饱的时候又很懒,开始呼呼大睡了。睡饱了就开始起来“娱乐”了。有时候它们在一起“打架”,有时候抓着一个小玩具能玩半天,还有时候在懒洋洋的舒服的晒太阳。