大家好,我是一个可爱的面包机,我使人们的生活更加方便。
我全身都是黄色的,我的盖子上有一个观察窗,方便人们从外往里看,使炉内食品清晰可见;边上还有一个排气窗,用来散热。
虽然我的外表看似简单,但是,如果你把我的盖子打开,来看看我的内部构造,你还会发现我的身体里还有一个面包桶呢! 如果你想做面包,就把配料放到面包桶里;如果你想做果酱的话,那水果也是放在这里的哦。面包桶里的搅拌棒可以帮你把东西搅拌均匀。
但没有东西是万能的,做面包时当然还要把面包烤熟。这就得靠我复杂的内部构造了,这一部分是你看不到的,它被我藏起来了。
有些人用我来制作面包,而另一些人则只借助我揉面。你可别太小看我,揉面可是我的拿手功夫,只要人们加好适当的配料,我就能让我的主人得心应手。
看似普通的我,其实很高科技呢。我的触摸键,操作方便可靠、寿命长、手感好;我的LCD液晶显示屏,可以显示工作完成剩余时间和菜单设置;如果使用中我发生故障了,能自动蜂鸣报警并显示故障代码,方便检修;如果使用中突然停电,15分钟内再次通电时,我又可以恢复原定工作状态……
我就是一个安全、方便、耐用又节能的面包机,方便人类生活,为人类造福!