有些人可能很讨厌上学,讨厌枯燥无味的考试,讨厌做不完的作业。可我相反,我觉得上学是一件不但有趣而且有意义的事情。 每天我背着书包开心心的上学,校园里,鲜花露着笑脸,草儿向我招手,鸟儿唱着歌儿,呼吸着新鲜的空气感觉真好!
上学的感觉真好。在学校里,我可以在浩瀚的知识海洋里遨游。每当我坐在教室里听老师讲那些生活里所不能知道的知识,我觉得是一种享受。中自有黄金屋,书中自有颜如玉,上学读书可以开拓视野,陶冶情操。虽然没去过长城,但是从课本里我领略到了它的气势雄伟。虽然没有时光机,却让我学习了中国上下五千年的悠长历史。每一天的学习生活,书都给我带来了惊喜。
上学的感觉真好。就像是家一样,有亲切的老师,可爱的同学们。课堂上,老师传授知识,我学会了语文的阅读写作。我知道了为什么三角形的内角之和是180度,我还学会了用英文唱歌。
上学的感觉真好。大课间活动,我和小伙伴们在操场上追逐,跳绳。下课时我可以和自己要好的伙伴讨论知识,分享快乐和委屈。
上学的感觉真好。考试得了第一是对自己的学习检测。看到老师父母的笑脸,心里真是美滋滋的呢!
每当单调,乏味的周末过后,重新来到校园里,看到老师同学们熟悉的笑脸给我每一天上学的日子增添了许多色彩。上学的感觉真好!你们觉得呢?