五(5)班是堰桥实验小学的一颗明珠。它坐落在一号楼二楼的怀抱中,40张桌椅整齐的排列在教室里。
五(5)班有40个同学。这些同学个性鲜明,表现各异:有慈眉善目的赵智文;有威风凛凛的邱煜凯;还有强壮勇猛的范列宇。有一些好同学,上课认真听讲,又多思考,多举手。看到这一位位活泼机灵的同学们,老师无不啧啧赞叹。
五(5)班不仅有聪明可爱的同学,还有性格各异的老师。有认真的曾老师;有严肃的全老师;还有幽默的胡老师。其中最引人注目的当然是语文老师——胡老师了!他上课认真,幽默搞笑,高兴起来一天脸上都挂满了笑容,要是生气起来如同一匹恶狼。这些老师把同学们带进了知识的殿堂。
五(5)班里的每一个同学,每一位老师,都是我班的好样的。班级因我们而更加美好!