正当我得意洋洋的时候有个同学跑过来说,“王佳怡,全老师叫你去穿韩服呢!~快去吧~~”。“穿韩服……”?我一愣~看着老师拿的那件小的可怜的韩服,我怎么能穿的进去呢?我接过它,使劲往身上挤,差点就撑破了,我拿着那件韩服,不知该怎么办,铃玲玲……打铃了,先不管吧~反正下一节课才演~,上完这节课,我又偷偷的跑到厕所,一个人慢慢的把韩服挤了进去。我看着我自己肚子上那一块块抖动的肥肉,我真的想哭,想想到了教室,同学该怎样笑我啊~我想着便不敢出去了……还是被他们给拉出去了。
到了教室,我把外套一脱,一个个家长指着我说“这孩子怎么这么胖啊”!“好胖哦,笑死啦”!我听着他们苛刻的言语,哭了起来,但我知道这堂课对学校很重要,便强忍着哭声,说着每一句台词,看着每一个望着我才笑的颠反倒四的家长同学,我终于忍不住了,在说完最后的台词我在后台,悄悄的哭泣着。~没有一个人来安慰我。就这样~静静的哭泣着…哭泣着……
在回家的路上,我一个人走着,想着今天丢脸的事,不断有同学跑来问我:“王佳怡,咋没精打采的喃?是不是被韩服挤垮了!哈哈......”。“我……