小时侯的我很是淘气,视买衣服为下地狱,因此给我买衣服成了妈妈的难题。姥姥得知,便全包了我的衣服--以后的每一天,我总能穿上舒适的衣服。
尤其是到了冬天,姥姥便开始加班加点的为我缝制衣服,等到第二天,我望着姥姥那黑黑的眼圈,竟天真的说:“姥姥变成大国宝啦!姥姥变成大国宝啦!“姥姥听完,便会用她那双粗糙的手摸摸我的小脸蛋,慈祥地一笑。
如今,那一件件伴我成长的衣服也“光荣下岗“了。但是,它们仍旧温暖着我的心田。
二
最使我痛苦的便是我的一、二年级时期了。知道吗,朋友?我连aou都记不住。为此妈妈费尽了心思。
有一次,一个词我始终不会写,便缠着妈妈给我写。可妈妈硬是把那本厚厚的词典扔给我,我很生气,但还是硬着头皮查了下去。等我查出了那个字之后,成就感油然而生。我一抬头,发现了妈妈阳光般的笑容。
每当我看着那一张张闪闪发光的奖状时,我都会幸福地笑,因为这是我成长的见证。
三
你相信吗?一个人能改变另一个人的一生。我,便是一个活生生的例子。
天生性格内向的我,在学校里永远是孤单一人。后来她出现了。我坚信,她就是上帝赐给我的礼物
她打乱了我的“一贯个性”,我开始爱说,爱笑,不再封闭自己。
现在,我俩相隔甚远,但是我始终相信:山隔不断,水隔不断,不是 * 也浪漫。友情是相知,味甘境不远。
就这样,我在爱的阳光下成长着。我的心永远不会干涸。谢谢你们,赐予我的爱的人们。