每个人的人生都是绚丽多彩的,当然我的也不例外。在我的人生当中遇到了一件我永远也忘不了的事,这件事发生在我4岁左右。
早晨,我睡得甘甜的时候,就被一个爽朗的声音给叫醒了,这个声音来源于--我和蔼的妈妈,“婷婷,快起来了,今天干妈请我们吃饭我带你去修理头发。”我听到了要去剪头发高兴得刚刚的疲劳一扫而空,高兴得一蹦三尺高,因为那是我平生第一次剪头发。我利马穿好衣服,洗刷完毕,整装待发。
我们来到一家装修豪华的理发店--王氏。我欣喜的坐在了洗发床上。
洗完后,我被领到了一张椅子上坐了下来,一位慈祥的叔叔问:“小妹妹,你想剪什么头式啊?”我正想回答,慈祥的妈妈开口了:“给她剪小男头!”啊!不会吧!这是我见过最丑的头式,叔叔手下留情拉,我想着,当我回过神时一把精致的剪刀已在我头上挥舞了。眼看就要变成我人生中的丑八怪了,我不自觉地流下了眼泪。为我剪头的叔叔看见我哭了,便把脸凑过来,问:“小妹妹,怎么哭了,我剪得不好看吗?”我没顾他,一把把镜子前的东西摔到在地,大家被我的举止给惊呆了,我一把拉着妈妈的手走出门外,并哭着让妈妈拨打110,妈妈看我哭得那么伤心,只好假装的拨着110来安慰我了。
现在想起当时觉得自己我愚蠢,好幼稚,正因为这样,我忘不了这一天。