教堂也组织春游了!
好爽!竟然去仙居看油菜和去一条小溪边玩耍嬉戏。但是很悲惨的是:早上要7:00之前到达教堂;很不爽的是:6:30我就被爸爸叫醒了。
到达教堂时,我已经看见3辆大客车已经停在路边等待着我们上车了,我迫不及待的上了车,坐在了位置上。和认识的人谈了起来,像多年不见的老朋友一样。
老师还发给我们一顶帽子喝一瓶饮料。比起学校,还是教堂的春游好多了。小敏老师还告诉我们,如果我们坐车晕的到她这里来拿晕车贴。
就这样,我们就要出发了。在路上,六年级唱着歌。小敏老师说让我们跟着她们唱。我们讨价还价,异口同声的说: “除非你借我们苹果手机,我们就唱。”小敏老师不借,哦NO。
就这样,我们到了仙居的农家乐。去那里玩了蹦蹦床,没玩多久,就要吃饭了,吃好饭我们就要去下一个目的地:溪边玩。真是好好玩!
我们把袜子脱了,把脚放在冰凉的水上。哇,好爽。马上就要5:00多了,我们恋恋不舍地回家了!