生活当中,有许许多多的事,如让我骄傲的一件事,让我开心的一件事,让我伤心的一件事……今天,我就来写写最让我委屈的一件事,下面就和我一起来看看吧!
那是一天下午,妈妈要带我去参加一场婚礼,妈妈那时在房间里打扮。只见妈妈打开门,气势汹汹地走到我面前,大声说:“沈黎琦,是不是你拿我耳环了,这家里只有我、你、爸爸三个人,你爸爸早就去帮忙布置婚礼了,又只有你进过我房间,不是你,会是谁?”我笑了笑说:“怎么可能是我?我拿你耳环干什么?”妈妈在我面前走来走去,然后说:“那难道是我自已把耳环藏起来了,再故意跟你开玩笑啊!你赶快从实招来,把耳环给我拿出来!”看到平时明明很信任我的妈妈,竟然怀疑我,我的眼眶湿润了,小声抽泣起来。妈妈摇了摇头,叹了口气说:“算了,婚礼快开始了,得走了,回来我再和你算帐。”我们俩出了家门,坐着出租车到了婚礼现场。爸爸看到我们,忙走过来,跟妈妈说:“这耳环是不是你的?我走得急,拿错了东西!”“哦”妈妈应了一声,戴上了耳环。我好委屈!妈妈错怪了我,还不跟我道歉,太坏了。
这就是让我委屈的一件事。唉!