晚上,我看着美丽的星空,想着未来学校是什么样子的,忽然天空中飞出一个小精灵,用时空转移,把我送到了未来学校。
我来到了未来的学校,校园的装置让我惊叹不已。
先说一下操场吧!春天的时候,按一下绿色按扭操场就变成了一个草地,草地上百齐放,花香扑鼻而来。到炎热的夏天时,只要按一下红色的按扭,操场就会变成一个巨大的游泳池,让我们在里面游泳,同学们有的在打水仗,有的在拿着游泳圈学习游泳,还有的在嬉戏……同学们的笑声在学校里荡漾着。秋天的时候,只要按一下黄色的按扭,操场立刻就会变成一个巨大的果园,果园里果实累累,有苹果、橘子、香蕉、西瓜等等。下课以后,同学们直冲操场吃水果,同学们都满足地离开了果园。冬天,只要按一下白色按扭,操场就变成了一个溜泳场,同学们欢快地溜冰,就像自由自在的小鸟,同学们的笑脸如同一朵美丽的花朵。
说完了操场,现在就来说说教室吧!教室里,老师不需要到教室里来,你自已想要上什么课,只要往学生电脑输入想要上的课,电脑就会通过无线联系传播到老师的电脑里,老师会把今天所要学的东西传播给我们的电脑,完成了老师的任务,电脑又会把作业传播给老师,这样既能提高我们的成绩,又能让老师多休息会儿,未来的学校真好。
一不小心,我又碰到了魔杖,回到了现代,可我还沉浸在未来的学校中。