爸爸妈妈不在家,这可太好了,我可以玩儿电脑游戏了,我打开了游戏网页,我看见了一个名字超炫的游戏—穿越四大名著,我被它了的名字吸引了,我双击点了那个游戏,瞬间我周围变得一片黑暗。
我从天而降,掉到了贾宝玉的后园里,贾宝玉还以为是仙女呢| 他非常热情的款待了我,还陪我玩儿,捉迷藏,猜诗句……一天天过去了,我很想家,我就学着贾宝玉和我玩游戏时候的一个动作,趴在井上大喊:  我要穿越---话音未落,我就迷迷糊糊的来到了一片大森林。    我看见了齐天大圣——孙悟空。他的脚伤了,后来我就用我的纸巾在他的伤口上擦了一下,伤口便奇迹般的恢复了原状,之后他对我非常的崇拜,他把很多法术交给了我,我也能腾空驾雾啦,我开心的满脸笑容,好像能把人笑的融化了一样……他给我吃了很多仙桃,吃着吃着,我就踏上了一片云朵,往下一瞧:咦| 怎么这么乱啊?定睛一看:原来是三国鼎立事情,天下一片的打乱啊,打打杀杀,惨不忍睹,民不聊生啊| 曹操红着脸在追赶着刘备,为难之时,我用孙悟空叫我的法术帮助了刘备脱离了曹操的追捕,我正高兴着,又有些杂乱的声音传来,原来是一只老虎在围攻者武松,我想武松正是打虎英雄,不用我的帮忙了,正想着呢,只见如来佛祖指尖一动,老虎便倒在了地上。我也躺在云朵上舒服地闭上了眼睛。
待我再睁开眼睛时,妈妈正在看着我笑呢……