大海是我同桌,小时候的同桌。
胖大海是我们给他的外号,一个亲切的外号,他长得有一点圆乎乎的,皮肤很白,像是团软软的白面馒头,可他的性格一点都不软绵绵。
小时候我们总是爱闹,上课的时候玩剪刀石头布,在课本上画小人的故事,下课玩抓坏蛋的游戏,一起被老班点名罚站,一起上补习班。
那个时候真的很幼稚,有一次下,下午我刚到学校就看见胖大海眼睛红红的生闷气【小时候他就是这么单纯,任何事情都写在脸上】,我问了他好久才支支吾吾的告诉我,妈妈让他带了把粉红色的伞来上学【侮辱了他的男子气概⊙﹏⊙】。
现在想起来那时候真是可爱的不得了,让人想捧腹大笑,可那时我却很严肃的安慰了他,表示对这件事深感悲伤......
胖大海小时候想当一名科学家,认认真真的告诉我自己的愿望,还发现黑色水笔的外壳能当万筒看,兴高采烈的告诉我他发明了万花筒。
......然后我有严肃的纠正了他的【错误】,说是发现,不是发明,还将了一大堆发明与发现的差别。
小时候是组长,骄傲的不得了【内牛满面】,每天庄严地给组里的成员出一张卷子【巴掌大的小纸片,手写】【我当年真是个骄傲的二货QAQ】,大家虽然抱怨,但还是认认真真的完成了TAT......
现在回想起来,小时候就像个横冲直撞的小狮子,大概是把所有的勇气都用光了,所以现在才这么畏畏缩缩,中规中矩的生活着,和世界上大多数的人们一起成为了“差不多先生。”
变成了差不多的人。