今天,操场上红旗招展,我校一年一度的春季运动会在一片锣鼓声中拉开了帷幕。
五年级女子60米跑开始了。孙烨信心满满,我们都认为她能拿第一。哎呀,孙烨临近终点时却摔倒了,同学们一下子都站了起来,惊叫声此起彼伏。最终,孙烨取得了第二名,可是她那种顽强拼搏的精神值得我们学习。
田径赛场上,张禄岩、亓凯旋在奋力拼搏。虽然他们没能得第一,但他们那种战胜自我、勇攀高峰的精神赢得了同学们一阵又一阵的掌声。
最精彩的男女混合接力赛开始了。这场比赛,不仅是速度的较量,更是团体合作能力的较量。经过激烈较量,第一名又被我们班收入囊中。最终,我们班取得了总分第一名。
看着运动员们的飒爽英姿,看着同学们兴奋的表情,我这个平时不太爱运动的人也不禁跃跃欲试。从现在开始,我也要好好锻炼身体,将来为班集体争光添彩。
五年级二班最棒!我为五年级二班喝彩!
(指导教师:张伟)