今天,我非常高兴地来到了鲁能泰山酒业公司采风。
首先我们来到原料仓库,里面有大米、高粱、玻璃瓶、多用途粉碎机等。
接着,我们又来到成品库。这里有小天下、金莱芜、银莱芜、莱芜珍等,都整齐地堆放在一起。
紧接着,我们又来到酿酒车间。这里有窖池,窖池便于原料发酵。
我们还来到了散酒库、灌装车间、锅炉房等一些地方。在这些地方,我更进一步地了解了酿酒的过程。
参观完了我深深地体会到,不能马马虎虎做事,要认认真真对待每一件事,不能漏掉任何一个小的细节,因为每一个小细节都关系到一件事的成功失败
最后,我依依不舍地离开了酒厂。
(指导教师:刁晓婧)