你们也应该有写作业的苦恼吧!我一天的做业是姐姐布置的,如果作业早上没有写完,晚上就要写或者明天加作业。后来有一天爸妈对我说:“新年的时候,一定要把作业写完!”我问:“为什么呢?”爸妈又说:“新年后我们要带你出去玩,你就没有时间去写作业了,到学校还要被周老师骂或打,爸妈担心呀!”我说:“原来是这样啊!爸爸妈妈你们不用担心,我一定会努力的。”我微微的笑了一下。
我谨记爸妈的话,每天作业加倍的写,可是到了新年我还没有写完,害的我没去玩,我心想:可恶的作业,都是你!害死我了!害死我了!都是你害我没得去玩!我恨你,我恨死你了!
后来,我每次看见作业,心里就难受极了,很难解我心头之恨,可是作业就要写。因为老师的命令,谁都不能不听!