今天早上,我迷迷糊糊的起床,发现自己肚子疼,于是,我去上厕所,呀,不好我拉肚子了。
我把这件事告诉了妈妈,妈妈过来摸了摸我的额头,说我的头也有点烫,说完就带着我去医院了,来到医院,护士给我先量了一 * 温,38度5,糟了,我发烧了要打针,我看见医生拿着针和药水走过来的时候,我心里害怕极了,我心想:如果不乱吃东西的话就不会肚子疼了,现在也不用打针了。不过现在事情已经发生了,当医生正要给我打针的时候,我心里害怕极了,这时,妈妈安慰我说:“不要害怕,打针点也不疼。”我听了妈妈的话,不再害怕了,可是我还是没有勇气把手伸出去,这时,医生对我说:“小朋友,打针疼不疼你知道吗,只有你去试一下才知道,其实打针一点也不疼。”在妈妈和医生的安慰下,我鼓起了勇气把手伸出去了,当针已经打好的时候,我才知道其实打针一点也不疼。
今天,我明白了无论做什么事,都要勇敢的去试一下才知道。