据说路桥有一个台州数码电子城。于是,今天我们就去那儿买数码电子。
进了数码电子城,哪儿可真大,一共有17层楼,第一层是家具用品和厨房用品,第二层是电脑、手机数码,第三层是笔记本、传真等,可还有一个奇怪的问题是那儿还有负一层,那里是联华超市为的优优超市,那个超市真是黑店,里面的东西跟我们这边都像差三四元钱,纯种的黑店。
首先,我们先去SONY(索尼)看了一下,于是就买下了一台电脑,我跟你们说吧,我爸爸妈妈可是一个砍价高手,从5490元讨价还价到4800,你们说厉害不厉害呀?
接下来,又来到10楼,是一层办公室,等电脑安装需要半小时等待,我想上厕所,有点怕,叫爸爸陪我去,我们绕又绕,厕所找不到不说,我们还差点迷路了呢。
最后我们又去买手机,姐姐在2楼转呀转,那么多店,不知道买哪家,于是随便挑,,本月算买HTC的,可要3千多元,怕爸爸妈妈不同意,所以只能买OPPO的了,而OPPO要1798,并且还谢绝还价呢。于是就买下了,买了还拿到许多礼品比如,新型茶杯两个、新型碗、 7个铃声塞。
路桥——一次之旅结束了,又来到良一集团买五金……