原本我不会打乒乓的,可是在朋友之间玩的时候,学会了一点打乒乓。
刚开始我和朋友像打羽毛球一样打乒乓。刚开始我一个也没接中。然后我慢慢学,就有一点会了。而且我每到无聊的时候,就会拿起乒乓板和乒乓球放在墙上练,打了不一会儿,我就满头大汗了。每一天,我的乒乓水平都在提升,现在我也常常在练,而且有几时也跟我的朋友对打。还有一次,我不知道死球是什么球,后来,直到一次和朋友打乒乓的时候,我才知道什么球叫做死球,死球就是一个人发球的时候发到了别人的斜边。还有一种叫高俅。高球就是一种打了太高的球。
这些事我学到的一些乒乓知识。