我的弟弟十分可爱但是太贪玩了!他的小名叫“磊磊”。他长着红扑扑的小脸,一双机灵的眼睛,小小的逗人喜爱的鼻子,总而言之,有三个字来形容他“闲不住”!
坐不住:比如说今天中午,我们一家人津津有味地吃完中午饭后,我洗完碗,教弟弟坐姿。我叫他自己去端板凳,坐着。他既然偷偷地跑出去玩了,哎!!我对这个弟弟是没希望咯!叫他他又不肯学。我心想:辛萍,你不能放弃,我一定要教会他,我这回下定决心了。于是,我出去不一会儿就揪着弟弟那小耳朵,便对他大嚷道:“你快跟我回家,再跑出去你就别回来了。”弟弟俩眼哭得像桃子一样。我望着他那双泪光闪闪的眼睛,心想:这还像我的弟弟吗?我把他带回家:“背挺直,双手怎么放的?”顿时,我觉得自己就像一位老师。弟弟还学得挺快的,不一会儿已经掌握了坐姿。
站不住:还是今天,叫他站好,2分钟还没到就已经站不住了,只好让他出去玩了。
我们一家人都说他有“多动症”。
这就是我的弟弟,你们有所了解他了吗?其实,他也不笨倒挺聪明的。有时间在给你们介绍!!