有一天,我的表妹买了一本好,让我注目。可是我跟她商量了几十遍,她都不同意。最后我就使用必杀技——诱惑她。
我知道妹妹是“馋猫”就买了一根棒棒糖给她,没想到她那么容易上当立马把书放在我手上,我说:“现在不能吃,如果被我妈妈知道肯定又要骂我。”妹妹很不情愿的把糖放在口袋里,手也塞在口袋里,生怕糖长腿跑掉。于是妹妹说她要上厕所,我也跟了上去,没想到她正在撕开糖纸,我拍了她一下,她吓得跳了起来,糖就掉在厕所里的一个下水道。妹妹坐在厕所看着下水道,恨不得把手伸到下水道,吧糖捞出来。她足足在那站了大半天,我好几次走到她身旁劝她都妹妹没用,我开着她的样子,就决定再给她买一只。我对妹妹说:“走,姐姐再给你买一只去。”说完。妹妹一蹦三尺高,我拿起钱去买。来到小店我给她买。老板说:“糖今天没有缺货,明天再来吧。”妹妹听了之后埋怨说:“都怪我,要是我不偷吃糖也不会掉,我今天真点背。”
我想对妹妹说:“你的馋病要治治,否则无药可救了。”