我们到了龙山公园,这个公园是由韩金来个人投资兴建的。韩金来在这里先后投入了7000万元,现在这里已是人们休闲娱乐的好去处。
我们跟随老师来到了炒茶中心,我看见炒茶师傅把茶叶炒得上下翻飞。炒好的茶叶又被送到另一个师傅那里,只见他用一双手抓起炒得弯曲的茶叶使劲往石槽壁上甩,就这样把炒得弯曲的茶叶甩直后再送到烘干师傅那里,甩直过的茶叶被放在一个特大号的筛子里,放在火上烘干,茶叶就制成了。
随后我们到了龙山动物园。走进动物园,我们先来到双峰驼的跟前,它的嘴里还不停地咀嚼着什么。我们又相继观看了漂亮的梅鹿、机灵的小猴子、鸵鸟……
最令我们难忘的是非洲狮和东北虎。来到非洲狮的池子前,它正在池子一侧徘徊,这给了我一个好机会,我抓拍了一张它正面的照片
我们又来到老虎的笼子前,一开始老虎还趴在地上,我大着胆子照了两张照片。不一会儿老虎站了起来,转身走了两步,猛地转过身扑到笼子上大吼了一声,吓得我们都跑了。我跑了两步定下神来回头给老虎拍了一张照片,真巧,让我逮了一个正着,老虎咆哮的身影进入了我的镜头。
天上的雨越下越大了。这么一个动物园,要想在短时间内全部游览完,很难,我们只好依依不舍地告别了龙山。