江南长城是什么样的吗?就让我来告诉你吧。
来到江南长城一下子就感到了它的雄伟壮丽。在江南长城大门处有个牌楼,上面有‘‘雄镇东南’’四个大字。沿着又陡又长的阶梯往上走就来到揽胜门。回头一望,东湖的美景尽收眼底,水面上的桥和它的倒影勾画出一个圆圆的球。经过这么长的走路,我们终于到了长城。
城墙是用灰色砖砌成的,路面凹凸不平,走时要非常小心。周围路上长满了青苔,如果下一场,大地像穿上了绿色色外衣。路的两旁长着茂盛的树木,还有许多是古树呢。这显得这里历史非常悠久,再往上走就闻到淡淡的清香,原来是菊花呀!再往上走看见拱立着一个大炮,这是什么东西呢?原来荷铜炮。看着荷铜炮我仿佛看到了战争的情景。
你知道江南长城了吗?