“喂!快走!”“上哪去啊?”你一定会问。告诉你吧,今天,我要去生态园。
终于到了生态园,心急的我匆匆忙忙买了票,“飞”了进去。我看到的第一种动物就是世界上最美的动物——孔雀。但是,它们没有一个开屏的。我实在等不及了,说:“快开屏吧!我求求你了!”等了半天,终于有一只美丽的白孔雀开屏了,它展开的尾巴就像一把白色的大蒲扇。我急忙按下快门,记下了这美丽的一幕。
下一个看到的是猴子,那些可爱的猴子正在吃着别人送进去的食物。不知是谁扔进去几个塑料袋和卫生纸,那些猴子见了,有的把塑料袋戴在头上,有的卫生纸的一头又蹦又跳,活像那神话中的“蒙面少女”
看!白骆驼!有些人正在喂它们,好动的我也手痒痒,也把一堆绿叶双手送进去,谁知,它对我的绿叶视而不见,反而咬起我的衣服来了,过了好久才松开。原来因为我的衣服是绿色的,它把我的衣服看成是绿叶了。害得我满身是唾沫。
天色不早了,我恋恋不舍地回家了。