第二天,我们几个孩子早早地起了床,穿上泳衣,脸上洋溢着像绽开的儿一样的笑容。我眺望着离我们不远的大海。恨不得现在立刻飞到那儿,我的直觉告诉我,其他的小孩子也跟我想的一样,大人们看出了我们的心思,就四处打听大门在哪里。结果没打听到,不过有些好心人告诉我们早上五点钟之前进去是免费的,我们高兴极了,不过怎么进去呢,刚刚兴高采烈的我们又垂头丧气了。这时,一位阿姨看到离大海不远有个老人,她说:“说不定那位老人知道呢!”于是,就跑过去问了,她的语气很诚恳,老人因此就告诉了她,那位老人说,沿着铁杆一直走出去就到了。我们立刻跑过去,可没跑几步,就被大人叫了回来,原来我们没吃早饭,我说:“我们先走,你们等一下送过来。
由于我们心切,很快就到了,我发现大海离我们近了很多,蔚蓝的大海把我的肚子也给解决了。由于大人们没有来,我们不敢独自游泳,就在沙滩上散步,早晨的风吹在我脸上,凉丝丝的,海浪拍打着水花一层一层地向我走来,我开心极了。没一会儿,大人们提着沉甸甸的东西过来了,我们看了一下,哇!有早餐,也有零食,看来够我们吃了。
吃了早饭,补充了体力,我就下海了,不过我不会游泳,只好拿着游泳圈,看着比我小三岁的妹妹都会游泳了,我却不会,真是无地自容。没过多久,游泳的人越来越多了,我们几个也下去游泳了,刚开始还很浅,渐渐的,我们越走越深,弟弟妹妹都吓的回到岸边了,我从来没在大海上游过泳,所以想体验一下这种感觉,见他们都走了,我就只好跟大人们一起玩了,因为她们看似很刺激,我最喜欢冒险了,反正有妈妈在不怕,可越走越深时,我已经触不到底了,本想继续前进,可大人们坚决不让我继续走,我只好打道回府了。
后来,我们游的也有一段时间了,就上岸休息,我的游泳圈也没气了,叔叔刚帮它充满,它就滚动起来了,我见这情形,赶紧追着它跑,可它跑的太快了,我实在跟不上,这不,妈妈的游泳圈也跟着滚动起来了,这是我看到前面有个障碍物,以为它过不去了,就放慢了脚步,没想到它一跃就跨过了障碍物,我不得不又加快速度,终于,到了沙滩的尽头,它停了,这可把我累得气喘吁吁,等我回来时已经满头大汗了,就又跑去游泳了,刚下去没反应过来,一个大浪拍打着我,那时我正在喘气,嘴巴张着,海水就进了我的嘴巴,那股咸味,我实在受不了,就跑到岸边喝了口水,我心想:海水,你是存心跟我作对吧!好啊,来吧,我才不怕你。最后,我听取了大人们的意见,闭上了嘴巴,只要看到浪花来了,就站起来,终于,浪花被我制服了。我这时的心情,无法用言语来形容。
在海里游泳可是享受啊!躺在游泳圈上,晒着太阳,别提有多舒服了,可惜,明天我就要去另外一个地方了,希望它会更好玩。