光阴似箭,日月似箭。我还是一位学生,在2008年的一天晚上7点11,北京时间己经是7点58分啦,突然电脑发出嘟,嘟,嘟,的声音,一个邮件出先在我眼前,屏幕上显示着一行行字:“我是小婷,我们约定2008年奥运会上,你在今晚8点钟在北京奥运会上见,我在等你,记住:8点钟之前一定要来到啊!
我想现在是7点11啦,在江门的我怎样去北京了,啊,我有一辆飞得很快的模型飞机,我用我发明的变大变小筒把我变小,坐上模型飞机就飞起来,飞上蓝蓝的天空,鸟儿在飞机傍边飞过,地面清澈的河,新鲜的空气,还有各色各样的楼房,真是让我尽收眼底。我的司机突然说:“不得了,我看见你的同学小海的飞机因为飞不高,所以被大树挂住了。”我用动感光波枪把她接过来,再用变大变小筒把她变小。她看见司机开得很慢就送她一颗糖,她吃了糖一转眼就去到了奥运会了,我们小了飞机,再把我们变大,飞机就到我的袋子里。
我和小海用动感之手找小婷,手一伸出去,小婷就出现了。
奥运会开始了,我看见我国的选手出来了,我尊敬的刘翔哥哥也来了,郭晶晶都来了,连亮哥哥也来啦,我一直看到奥运会结束了。
我国拿了69枚金牌,是全世界拿枚数最多的国家,我走的时候,我和刘翔哥哥合影了。
铃,铃,铃,闹钟响了,我要上学了,噢,原来是梦,我可笑得流口水了,我想如果2008年的奥运会能和刘翔哥哥合影就好啦,我相信一定能够实现这个梦。