早晨,我睁开眼睛,发现自己的屋子在一个陌生的地方。屋外,是旷野,屋内却一点儿也没变。无意中,我发现了自己有了法力。
“吼——”
只听一声巨响,我的屋子一片黑暗,我察看了万能搜索本,知道了自己身临侏罗纪恐龙时代。
忽然, * 恐龙王魔刀正在向我逼近。我走出屋子,变形、升级,我变成了战斗王——金。我驾驶“火箭”战车,与魔刀展开了一场恶战。魔刀朝我扑来,用利爪抓我的金铠,但我用手将他高高举起,扔下。我用了一招魔幻激光,顿时一道电光从我手中射出,正中魔刀。只听一声巨响,魔刀吸收了我的激光。我见对方如此强大,便使出了绝招——魔幻金钢斩!一丝金光从我手中射出,直冲魔刀。别小看一丝金光,它可厉害了,就在那一刹那,魔刀立刻就消失了,我取得了最后的胜利。
我来到了海边,召唤吼吼、贝贝、泳泳三只恐龙宠物,翔翔却迟迟不来,原来它正在打工啊!
暮色已晚,我发现自己正身临自家门前,一切如故,但我却依然拥有法力。
这天过得好奇怪啊!