时间过得真快,眨眼间就到了2036年。说到电脑,它的发展更快,外形也千奇百怪,功能更加神奇强大。首先就让我领着你们到沃尔玛电子产品专卖店看看吧!
瞧,这款电脑真迷你,就像指甲盖大小的迷你可伸缩电脑,这可是你外出旅游的必备物品。你只要按下迷你电脑左侧的黄键按钮,电脑就迅速地扩大到一本那么大,而且不用担心打字、用鼠标、听音响的事,因为它们全是荧屏触摸的,根据需要一触即可。用的是太阳能电池,很环保!它还有手机、导航的功能呢!
Look,这边是一款超可爱的超节能天使电脑。这款电脑,外表是一个白衣天使的模样,当然根据功能它还可以变出许多形状呢!这款电脑还可以用可乐充电,如果没电了,到超市买瓶可乐装进去就ok了,有太阳的时候就用阳光来充电。