大家好!这是本公司上上下下赞不绝口的吃音玻璃。他的功能可大了,他有一种特别功能,那就是能把街上的噪音给吃了。他还有几个朋友——新型玻璃,有夹丝玻璃,变色玻璃,隔热玻璃。这些玻璃可是个个藏着本领呢!
夹丝玻璃最强壮,你就是用45公斤重的东西猛击他,他都安然无恙,他就是不幸遇到大地震碎了,碎片也连在一起,不会飞溅出来伤着人。你们瞧他强壮吗?
变色玻璃最厉害,他的颜色可以随着日光的强弱而改变颜色。如果你不想让别人看到你在干什么,他就可以变颜色,让别人看不到你而你却能看到别人。大家看他的功能厉害吧!
还有许多玻璃我就不一一介绍了。
总之,快来抢购吧!全场买一送一,买两块玻璃还送你1000个积分,找齐了1000个积分就有机会赢大奖,机会难得,不来可别后悔哦!快来抢购吧!