奇e国少儿职业体验馆是一个神奇、美丽又好玩的地方。
进入奇e国的大门,我们就来到了一个宽敞绚丽的梦幻候场大厅。大厅的天板上有一个电子大荧幕。我抬头一看,好像这个大屏幕带着我们一会儿来到了茫茫宇宙中,一会儿又来到了大海中,和小鱼们一起玩游戏……
穿过又窄又短的时光隧道。我们来到了光电投影池前,池里有许多小鱼,好像在欢迎我们来奇e国玩呢!我踏进池里,看见水面上有许多波纹,小鱼都被我给吓跑了,四处逃散。我看了迫不及待地把脚收了回来。我想:“还是不要打扰这些小鱼了吧,让它们自由活动吧。”
通过店面林立的“马路”,我们又来到了一个大型广场。大型广场可热闹了!它的中间是升旗台,东面是一个大舞台,南面是商场,西面是警局,北面是大型飞机。有许多老师坐在广场上休息。
我们听老师一声令下,我就直奔“环卫工人”,也可以说是“城市美容师”。你们知道“城市美容师”是什么意思吗?让我来告诉你们吧!“城市美容师”的意思是:给城市变得更美丽的人。我先换好衣服,然后等老师分组,我和一位三年级的小女孩一组。分好组后,老师就让我们分工,一个人拿抹布,另一个人拎水桶。我们小组很快就分工完毕了。她拿抹布,我拎水桶。分工好后,我们就跟着老师来到了“洗手间”去打水。老师还特别强调:“不是拎水桶的同学不要进来,拎水桶的同学进来打水。”我们很快地打好了水,准备去接受任务。我们又跟着老师来到了六把椅子的前面,老师说:“你们一个小组擦一把椅子,把这六把椅子给擦干净了。”我们很快地完成任务。到老师后面去排队了。等其他同学都擦好了以后,我们就又去去接受下一个任务。我们又跟着老师来到一张桌子前。老师说:“你们去擦那张桌子。”我们又很快地打扫好了。老师微微一笑说:“好样的。”我们回到教室后,老师给我十元奇币。
我又玩了一些项目,就去集合了。
“我今天挣了75元奇币。”我自言自语地说。
结束了“环卫工人”的体验,我又快乐又累,还让我懂得“环卫工人”是很辛苦的。
朋友们,如果你们也想来玩的话,就马上通知你们的爸爸妈妈一起来玩吧。