今天阳光明媚,风和日丽,外公带我到九峰公园玩。刚踏进大门就看到了树木郁郁葱葱像许多士兵守卫着九峰公园。
我们接着来到了龙珠湖,湖水碧绿碧绿的,像一面明亮的镜子,在阳光的照耀下又像金子一样闪闪发亮。一阵阵微风吹来湖面就荡漾起波纹,好看的很。
我们又来到了儿童乐园,玩什么呢?我左想右想忽然想玩激流勇进,就一个人坐进船,刚坐进船就有一阵刺激感,船慢慢的开过去爬到龙头时,我闭上眼睛,船突然滑下去我的心一下子提起来。结束啦,虽然只有短短的时间,但是我却满足了。天色已晚,我又玩了很多项目,我依依不舍的离开了九峰公园。