今天早上我们醒来一看手表已经七点十五,我们赶紧起来吃饭。
吃完后,我们带着愉快的心情出发了。这地方大家都听说过,便是众人皆知的莱茵河瀑布,这里是德国和瑞士的界限。我们乘船到中央的一块观赏石,在顶层我们从上往下看见飞流瀑布的美色,在阳光的折射下不时出现彩虹。一波波雾气像讯号刀刀划过,让人精神为之一振,在这哗哗的流水声中,我们流连忘返。不时跳跃的鱼儿引起的惊呼把我拉回到现实。
回到岸边我们看见成群的鱼儿悠闲游来游去,不停表演令人陶醉的鲤鱼跳龙门,好像欢迎我们的到来。
然后,我们来到了宝石小镇施泰因。哪里环境如诗如画。沿街墙壁上都是古壁画,真是瑞士最大的湿壁画露天博物馆。但是我也看不懂壁画的含义,只是惊叹前人的高超技艺。后来,我们进了一家小店买了一把瑞士军刀,店主还送了一个海豚钥匙扣,今天可真好玩哪!
最后我们前往苏黎世。