说起烦恼,每个人都有,这话一点都不假,可我就碰到了这样一件事。
那次的期末考试考的不好,妈妈知道以后,就每天在我耳边唠哆,你有没有背啊,我没有反应,这下妈妈用棒子打我,妈妈不停的打我,我在房间里转来转去的,只把妈妈转倒,我已经停住了,可妈妈还在转来转去的,真如喜洋洋灰太狼里的包包大人一样,最后妈妈停住了。然后躺在床上了,正好我从被子里钻出来了,看见妈妈我又钻进去了,可妈妈还是发现了,妈妈举着棒子还想打我,我又钻了进去了,妈妈生气的说,你再不出来,我就直接打了,这下我才乖乖的出来的。
我是个快乐的王子,我要把烦脑通通忘掉。