大家猜猜看,我是不是一个勇敢的孩子?如果是,请跟我一起做。
周末爸爸带我去游乐园玩。我东找找,西看看,也没什么好玩的。可惜,史剩下一个又惊险又可怕的“过山车”,我想试试我的胆量,所以我就跟爸爸说:“我想玩玩过山车。”爸爸点点头答应了。
当我们坐在过山车上时,我有点紧张害怕。心想:我会不会飞出去呢?爸爸看看我,好像听到了我的心声,轻摸我的头,安慰我:“不用怕,只要闭上眼睛一会儿,马上就到终点了。”
我听完爸爸的话,点点头,闭上眼睛,只听见耳边呼呼的响声,身体随着过山车而晃动,心情随着过山车的速度而起伏,我高兴又害怕着。过了一会儿,过山车“支”的一声,终点到了,停下来了。我心想想:爸爸说的方法真有效。
你看看,我是不是一个勇敢的孩子呢?你想成为一个勇敢的孩子吗?如果想,你就要不断尝试攻面对新事物,你也会成为一个勇敢的孩子的!