有时候贪吃也是好的,有时候贪吃是坏的。
我记得我很喜欢吃糖果,后来妈妈把家里所有的甜食放在了一个地方,什么地方呢?那就是最高的柜子里面。
做战计划;半夜偷吃。夜里人静了,只有知了在树上叫个不停,妈妈和爸爸都睡着了,我钻出被子,来到柜子前,后被妈妈发现了,计划失败了。
做战计划;妈妈爸爸出门后。那个时候,我就可以偷吃糖果了。妈妈出门了,我费了九牛二虎之力搬来了一把最高的椅子,蹑手蹑脚地爬上去。打开柜子;“哇!我的糖!我的糖果都在这里!我可以狂吃了”。
我拿出了一根棒棒糖,一看,是巧克力味,我拆开包装纸就放进了嘴巴说:“好吃,真好吃”。我吃了一根又一根,乐的手舞足蹈,完全忘了自己在椅子上面了,我的脚一移,得意忘形的我从椅子上摔了下来。只感觉一阵剧痛,一摸嘴唇呀!血!我流血了,呜呜我流血了。怎么办啊?我用手捂着嘴唇,鲜血流满了整只手。我又害怕又后悔,怎么办,我流这么多血会不会“死”啊!妈妈回来了把我送进医院,缝了几针,这是后果。
我以后再也不贪吃了。