因为滑雪场在山上,所以得经过盘山道山上才行。在去山上的路程中,我们看到了漫山遍野的血,我真是奇怪了,这个时候那么热,那些雪为什么不融化呢?我猜测可能是这里地质冷,所以雪菜不融化。
来到滑雪场,我们买了票,拿了滑雪的道具,便开始滑了起来。刚开始,我站也站不稳,是爸爸教我怎么滑的。滑雪时双腿要弯曲,用雪杖在脚后跟最初的地方用力一推,就可以滑起来了。
刚开始,爸爸跟在在我后面,推我滑,过了一会儿爸爸累了,就让我自己滑。我自己滑了下去,一不小心就冲到一个雪堆上,一个教练让我把滑雪板拿下来,我拿下来后就走回妈妈那了
接着,我连续好几次都这样,我肚子饿了,便变回去了。
滑雪真好玩!