我在去中南美洲联合馆之前,买了一个“世搏护照”,我要把馆中美好的图案盖在“世搏护照”上留作纪念。
在中南美洲联合馆中我的“世搏护照”上有了1个多米尼加馆的图案。我在这个馆中看到了:假火山、瀑布,还有一个穿着将军服的魔鬼。我仿佛置身在幻想的世界里。
我还去了太平洋联合馆、智利馆,还有城市人馆等。
在太平洋联合馆中,有很多国家的美妙建筑,这些建筑犹如童话里的城堡似的。
智利馆好像是波浪般起伏的水晶杯。在造型复杂的钢结构和玻璃墙之外,覆有特制的钢丝网,加上大面积的屋顶园,可以起到遮阳的作用。
美好生活需要大家的共同努力。一个人的力量固然很小,但很多人的力量合起来就会很大。走进世博园,奉献自己的力量,让生活更美好,让世界更精彩。
(指导教师 吴修明)