如今,烦人的期末考试终于考完了,本想放松一下,可是老天还不把我这个可怜儿放走!
考完的当天下午,妈妈就问我成绩怎么样。还给老班张老师打电话,张老师说了一句90分以上。妈呀!90分以上还能活吗?那天晚上我一直没睡好。第二天,我跑到学校,千方百计的,死皮赖脸的问到了分数:语文:96.5+2.5、英语:98、数学:100。我本以为过关了没想到,妈妈和爸爸还不满意,回到家就问我那里错了,我不知道。他们又派我下午去问。
到了下午,我看到了试卷,发现有许多不该错的地方。我知道回家没好日子过,就在学校痛痛快快地玩了一场。
准备回家时,老师把全班的分数给我,让我去排名次。回到家,我排好后,发现我只在第十名。妈妈和爸爸又把我骂了一顿。
学生的负担真重!