今天上午第二节课是老杨(我们的语文老师,杨老师。为了表示亲切称老杨)的课,讲完了课,老杨布置了两道作业。我急急忙忙把查字典的题目抄好。忽然,我听见一声大笑“哈哈“原来呀!是老杨写错了一个字。同学们都笑了起来。持续了一分钟,老杨终于发火了。在黑板上写下了第三道题,刚才的笑声全都停了,同学们有的埋头继续写作业,有的在桌子底下窃窃私语,有的朝大家小声的说:"嘘,别闹了!"我则有一种不详的预感,可不,还没想完,又见一道题在黑板上出现了!同学们"唉"了一声就马上闭上了嘴,只听老杨说:"谁叫你们一个个没上课的样子不要以为我不会布置作业,再吵,我叫你们抄课文!"听了老杨的话,我的心里不是个滋味为什么我没说话老杨也要罚我呢?我这不是跟着遭殃吗?我真为自己打抱不平.
哎!算了!不过老杨你可要小心,下次你再这样我可要打投诉电话了啊!