4月13日,我们鲁中晨刊小记者兴高采烈地去馨百大地影城看电影《魔境仙踪》。
电影开始了,大家专心致志地看电影。电影演的是一个魔法师来到了奥兹国,那里曾经有一个传说:有一个和这个地方重名的魔法师会来到这里。这里有一个坏女巫和一个好女巫,坏女巫想让魔法师做自己的搭档去杀死好女巫,好女巫让魔法师识破了坏女巫的阴谋。于是,魔法师和好女巫一起保卫国家,魔法师发明了一种投影器,把坏女巫吓跑了。
我最喜欢那个好女巫,因为她美丽、善良、勇敢、助人为乐并且顽强不屈地保卫国家。通过观看电影,我认识到了做人的真正意义。做人要诚实,碰到问题要多动脑筋想办法,并且要有百折不挠的精神,只有通过努力,才能获得成功
滨河小学三年级二班
(指导教师:王惠)