观《守护者联盟》有感
电影一向是我的最爱。星期六上午,我们学校的晨刊小记者在老师的带领下,来到馨百大地影城观看3D电影《守护者联盟》。
守护神有美丽的牙仙、高大的圣诞老人、复活节兔还有金色的沙人。他们只有一个心愿,就是为了守护着小孩子们,让他们有希望有梦想。这些守护神用了各种各样的方法吸引孩子们,让孩子们充满期待。
片中还有一位重要的人物,他后来成为战胜食虫人的主力,新的守护神,他就是杰克冻人。他为了找回自己,也为了小朋友童年,决定跟其他的守护者一起消灭恐惧。生活在他的身边我感觉很安全。
《守护者联盟》是一部适合我们小孩子看的电影。
(指导教师:曹鹏林)