今天,我们鲁中晨刊小记者去馨百大地影城看电影,电影的名字叫《魔境仙踪》。
一个魔术师变魔术,结果被人赶下了台,一个女人来求他给一个意见,他给了意见,却被一个力气很大的人追着,最后,他乘着热气球离开了。他到了一个无人知晓自己名字的国度,一个好女巫见到了他,他说自己是魔术师,可是他却骗了那个女巫,其实他不是魔术师,可是那个女巫已经被她的姐姐变成了坏女巫了。那个坏女巫到奥兹国来和魔术师跳舞,可是,坏女巫把魔术师摔倒了。魔术师在跳舞的时候认识了很多人。那些人帮魔术师做好了魔术师想要的东西,之后,魔术师用这些东西把坏女巫赶跑了。
这部电影让我明白了,不管做什么事,都要努力,而且还要团结,不管遇到什么事都要尽自己最大的努力去帮助他人。
(指导教师:宋秀芳)