观《地心历险记》有感
星期六,我们在老师的带领下,来到馨百大地影城观看了一部惊险的3D电影———《地心历险记》。
我们每人戴上了一副3D眼镜。戴上它看电影会产生一种立体的效果,仿佛电影里的事物就在自己眼前一样。电影的主人公叫特雷弗,是一名科学家。他和侄子肖恩经过无数磨难和打击,终于找到了地心出口。最让我难忘的是当恐龙要吃肖恩的时候,特雷弗机智地把恐龙引到云母上,最终使恐龙掉进深渊的情节。特雷弗太伟大了,我真佩服他的机智和勇敢!
同时,他们这种不畏艰难的精神深深地鼓舞了我。这正告诉我们,在生活中,当我们遇到困难的时候,要像特雷弗那样用自己的智慧和勇气去战胜困难。所以,我也要做一个充满智慧的孩子。
(指导教师:朱金)