啊!真是天天都开心呀!今天上午,我又遇到了我的高兴事!哈哈!
今天上午,我在放学的路上,遇见了我的小姑姑。她在大商场工作,昨天,她们商场进了一批货,都是“蒙牛酸酸乳”,箱子里配了两张“超级女声”的海报,上面有我最最最最喜爱的超级女声李宇春!!!那一直都是我梦寐以求的啊!!!
我是姑姑的侄女儿,她当然了解我哦的心思,便带了两张给我,嘻嘻。一起放学的同学见了羡慕不已,一会说:“姗姗,我把我的娃娃给你,你送我一张好不好??!!”一会说:“姗姗,我们可是好姐妹,送一张嘛!”……但是,我都婉言拒绝了!我看着两张大海报,我那个得意劲儿,呵呵,就别提了!