今天,我们举行了抢椅子的比赛。随着同学们的欢呼声,一场胆战心惊的大战开始了。
刚开始,我对章成禹满怀信心。可他却令我大失所望,才一合就败下阵来。
第二合,胡韵畅成了被淘汰的人选。
第三合更加激烈了。同学们有得喊:“李成哲加油!”有得喊:“徐一轮加油!”还有得喊:“陈俐旋加油!”大家各视其主。老师敲黑板的速度忽快忽慢。突然老师在黑板上重重的敲了一下。之只见李成哲和徐一轮同时坐在了同一个位子上,屁股顶来顶去不分胜负。陈俐旋呢,则安安稳稳的坐在了另一张椅子上。这时候,有的人说石头剪刀布,也有的说量屁股,章一文张开双手说:“两个都淘汰,陈俐旋赢了!”最后,金老师说:“那就石头剪刀布吧。”这时候,李成哲挺身而出,说:“为了能让比赛继续下去,我自愿退出!”这句话感动了我们全班同学。
最后一回合了,徐一轮VS陈俐旋。老师再一次重重的敲了一下黑板,陈俐旋正好站在椅子前面,便快速的坐了下来。徐一轮被挡在了椅子后面,无法前进。后果可想而知。是陈俐旋坐上了冠军的宝座。