今天晚上,真宁静。风轻轻吹拂着我的脸颊。我就被风带入了甜甜的梦乡。
有个小孩叫比比。他进入了美食城,他惊奇的踏在用巧克力做的地板,看见用奶油蛋糕做的房子,用饼干做的干做的门,海是用几万瓶汽水做成的,船是用虾条做成的。比比看到了这一幕,马上把巧克力咬成了大圆形,他又去咬别人的房子,又在门厂去吃门,又去吃船,比比又跳到海里游来游去。现在的比比每天至少吃3米的巧克力地板,3栋奶油蛋糕房,30块门饼干,3公斤的汽水。由于他吃得过猛,所以美食城的损失很大。这件事被国王知道了,他派美食将军去惩罚那个比比。
美食将军来到比比面前,对他说:“比比,你太贪吃了。我要把你的手废掉,要是你每天坚持修3栋房子,3米的地板,填3公斤的水,做3天。你那只手就可以复活。”
听了这番话,比比开始忙录起来,他做呀做,终于,还剩3斤水。但在路途中,他看见一位要渴死的老奶奶,他立刻把水给老奶奶。这时,美食将军出现了,他说:“比比,你做的很好,你热心帮助人,有一颗善良的心,所以,不要那3斤水,你的手也可以复活,再见。”
就在这个时侯,我醒了,我想:人们都应该有一颗善良的心!