大家都因该知道只有有生命的生物才会生病,而今天我家的鼠标生病了而且生的还是重病呢。有兴趣的话就跟我去瞧一瞧,顺便替我治疗治疗。
早上,我兴致勃勃地打开电脑。突然,我的心一震鼠标居然不听使唤了一上一下的。我心里猜想着种种原因,经过我的一翻思考最终判断出一定是电脑中毒了。我的判断使我马上打开我的电脑进行病毒大搜查。随着时间的流逝,病毒也一个个显示出来并被我删掉。病毒终于被删光了,我心里暗暗的得意着。可是好景不长留啊,虽然病毒是删光了,但鼠标还是没有一点好转。马上我的心情比刚看到鼠标不听使唤心情还要难受。惊讶。我又在电脑上进行了地毯似的搜索,还是不起作用。我越来越气愤立刻举鼠标在桌角敲了又敲足足敲了两分钟,恨不得把它从房顶仍下去。我做出了最后的决定打电话找电脑公司的人来修理。我找来了电脑公司的人问他这是什么病。他皱了皱眉头说;“这个病可得的不轻啊。”我又紧追着问;“还有救吗?他果断的说;“当然有。”我淡淡一笑说;“拜托你了。”他没回答,马上就进行修理。经过叔叔半小时的治疗鼠标的的病已经痊愈了。我马上谢过叔叔,打开电脑尽情的玩了起来。
唉,世界真是千奇百怪,无所不有啊!居然没有生命的东西也会生病啊。