大家好!同学们好!创网迷们好!暑假快结束了,大家玩的爽吧。我的这个暑假也过的太“毙”了。要是你们想知道我是多么的“毙”,就听我苦苦道来吧。
1、差点憋死。
这个暑假我参加了军校,本来是件很好的事(减肥嘛,本人12岁就53公斤),却军校就只有一个WC,而却有一个白痴不知道怎么的吧我们唯一的方便的地方给弄堵了,害我们只有憋,憋!还有一位大哥拉肚子了,没地方方便,脸都憋红了,可怜啊!
2、被蚊子“聚餐”
受完军训的苦后我和我老妈火速赶到邵武的药村,我因为这里会像我家一样没蚊子,没想到就在单天晚上,一阵“翁翁”声把我吵醒了,我以为是电风扇的声音,所以我就没理会,继续睡(我属猪呗),第二天,奇迹出现了,我打破了世界记录,两腿32个包(我肉香呗),酷把惨啊。
写完这篇作文后,我以发了宏世打愿:“不上军校,不去邵武的药村!不写不的精华的作文!”